BURRITO DAY OR NIGHT

Post Pic 4

BURRITOS DE CHORIZO

Ingredientes

Plantillas CHI-CHI’S® Burrito size

2 cucharadas de mantequilla o margarina

8   huevos

1/3 taza de leche

2 onzas  (1/4 de un paquete de 8 onzas) de queso crem, cortado en cubos y ablandado

Sal y pimienta al gusto

1 paquete de Smocked Sausage HILLSHIRE®

1 taza de sofrito KING’S CROWN®  (Descongélalos antes de usar.)

1 taza de queso rallado cheddar  MILKHOUSE®

Preparación

Derrite la mantequilla a fuego lento en un sartén grande. Bate los huevos, la leche, el queso crema, la sal y la pimienta con un batidor de alambre hasta que el conjunto esté bien mezclado. Pon esta mezcla en el sartén.

Cocina la mezcla hasta que comience a cuajar, revolviendo de vez en cuando. Agrega la salchicha y el sofrito. Sigue cocinando la mezcla hasta que cuaje por completo, revolviendo de vez en cuando.

Pon a cucharadas 1/2 taza de la mezcla en cada plantilla. Enróllalas en forma de burrito.

BURRITOS TEX MEX

Ingredientes

Plantillas CHI-CHI’S® Burrito size

1 lata de frijoles negros enjuagados

1 lata de maíz LIBBY’S ®

Sal y pimienta al gusto

1 paquete de Chorizos Hot QUIJOTE®

1 taza de sofrito KING’S CROWN®  (Descongélalos antes de usar.)

1 taza de queso rallado Nacho Taco Cheese  MILKHOUSE®

Lechuga y tomate a gusto

Preparación

En un sartén coloque el sofrito, chorizo picado a gusto, maíz y frijoles. Mezcle y caliente hasta las cebollas del sofrito este trasluciente.

Pon a cucharadas 1/2 taza de la mezcla en cada plantilla junto a lechuga y tomate. Enróllalas en forma de burrito.

Leave a comment