BURRITOS DE CHORIZO
Ingredientes
Plantillas CHI-CHI’S® Burrito size
2 cucharadas de mantequilla o margarina
8 huevos
1/3 taza de leche
2 onzas (1/4 de un paquete de 8 onzas) de queso crem, cortado en cubos y ablandado
Sal y pimienta al gusto
1 paquete de Smocked Sausage HILLSHIRE®
1 taza de sofrito KING’S CROWN® (Descongélalos antes de usar.)
1 taza de queso rallado cheddar MILKHOUSE®
Preparación
Derrite la mantequilla a fuego lento en un sartén grande. Bate los huevos, la leche, el queso crema, la sal y la pimienta con un batidor de alambre hasta que el conjunto esté bien mezclado. Pon esta mezcla en el sartén.
Cocina la mezcla hasta que comience a cuajar, revolviendo de vez en cuando. Agrega la salchicha y el sofrito. Sigue cocinando la mezcla hasta que cuaje por completo, revolviendo de vez en cuando.
Pon a cucharadas 1/2 taza de la mezcla en cada plantilla. Enróllalas en forma de burrito.
BURRITOS TEX MEX
Ingredientes
Plantillas CHI-CHI’S® Burrito size
1 lata de frijoles negros enjuagados
1 lata de maíz LIBBY’S ®
Sal y pimienta al gusto
1 paquete de Chorizos Hot QUIJOTE®
1 taza de sofrito KING’S CROWN® (Descongélalos antes de usar.)
1 taza de queso rallado Nacho Taco Cheese MILKHOUSE®
Lechuga y tomate a gusto
Preparación
En un sartén coloque el sofrito, chorizo picado a gusto, maíz y frijoles. Mezcle y caliente hasta las cebollas del sofrito este trasluciente.
Pon a cucharadas 1/2 taza de la mezcla en cada plantilla junto a lechuga y tomate. Enróllalas en forma de burrito.