ARROZ CON FRIJOLES AL ESTILO YUMI

ARROZ YUMIajo-listo chorizo

Ingredientes:

  • 1 ½ tazas Arroz Canilla Dorado
  • 1 lata de frijoles rojos pequeños (escurrir y reservar el agua)
  • 1 cda. de aceite de oliva extra virgen
  • 1 sobre de Sazón con culantro y achiote
  • 2 sobres de Sazón regular
  • 1 cdta. de AJO-LISTO®
  • 1 cdta. de SOFRITO-LISTO®
  • 1 taza de sofrito KING’S CROWN®
  • chorizo EL QUIJOTE® – picadito en rodajas de 1/2 pulgada
  • 2 cdas. de salsa de tomate
  • ½ cdta. de azúcar
  • Pizca de sal

Procedimiento:

  • Caliente el aceite en la olla y agregue los sofritos, chorizo,salsa de tomate, ajo y sazón. Cocine durante 1 a 2 minutos.
  • Mida el agua de los frijoles y agregue agua adicional hasta completar 3½ tazas.
  • Agregue a la cacerola y deje que el agua hierva.
  • Cuando el líquido esté hirviendo, agregue el arroz, los frijoles, la sal y el Azúcar; después, revuelva sobre fuego lento durante 20 minutos.

Acompáñalo con unos Tostones KING’S CROWN®!

Buen provecho!

Leave a comment