Ingredientes:
- 1 ½ tazas Arroz Canilla Dorado
- 1 lata de frijoles rojos pequeños (escurrir y reservar el agua)
- 1 cda. de aceite de oliva extra virgen
- 1 sobre de Sazón con culantro y achiote
- 2 sobres de Sazón regular
- 1 cdta. de AJO-LISTO®
- 1 cdta. de SOFRITO-LISTO®
- 1 taza de sofrito KING’S CROWN®
- chorizo EL QUIJOTE® – picadito en rodajas de 1/2 pulgada
- 2 cdas. de salsa de tomate
- ½ cdta. de azúcar
- Pizca de sal
Procedimiento:
- Caliente el aceite en la olla y agregue los sofritos, chorizo,salsa de tomate, ajo y sazón. Cocine durante 1 a 2 minutos.
- Mida el agua de los frijoles y agregue agua adicional hasta completar 3½ tazas.
- Agregue a la cacerola y deje que el agua hierva.
- Cuando el líquido esté hirviendo, agregue el arroz, los frijoles, la sal y el Azúcar; después, revuelva sobre fuego lento durante 20 minutos.
Acompáñalo con unos Tostones KING’S CROWN®!
Buen provecho!